Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Hallo Semua Pecinta Geprek , Dalam Rangka Gathering Tahunan @geprekbensu Real by Ruben Onsu 2018 kami mencari Outlet terbaik nih, Yuk Dukung Geprek Bensu langganan kamu untuk jadi Outlet Terfavorit tahun ini, caranya gampang banget, kamu cuma WA atau SMS dengan Format : . . Nama (spasi) Kota Asal (spasi) #SayaDukungGeprekBensu(nama outlet) . . Contohnya : Budi Jakarta #SayaDukungGeprekBensuPapua . . kirim ke : 0878-8619-4574 (WA & SMS) . . Kami tunggu sampai tanggal 4 Oktober 2018 . Utk melihat list outlet kami bisa di Sorotan/Highlight di Bio instagram @geprekbensu & Instagram Aku . Ayooo didukung yah, terima kasih πŸ™πŸ™ . . #geprekbensu #geprekbensuindonesia #realbensu #bensu #rubenonsu

  • intanauliarani 183 days ago

    @ruben_onsu , buka lagi dong kak, di trenggalek , πŸ™

  • fridaardini 182 days ago

    Ka @ruben_onsu maaf nih mau ksh saran sdkit bt @geprekbensu ny,,klo bisa air minum ny digelas yg besar jgn digelas kecil soalny kn kita lg mkn ayam yg diatasnya bnyk cabeny jd butuh asupan air yg bnyk sm lalapanny jgn cm ketimun dibarengin sm daun kemangi seperti ayam" geprek" yg udh ada di serang,,😊,smga kritikan ny bermanfaat agar @geprekbensu smkin maju,,,,😍

  • rose_ayesha 182 days ago

    Ka @ruben_onsu dan ka @sarwendah29 barangkali perlu bantal printing untuk souvenir atau gift nya bs cek ig @rumahcantikayesha_ good quality dijamin πŸ˜ŠπŸ€—πŸ‘ŒπŸ‘‡

  • aca.h169 182 days ago

    kak @ruben_onsu @geprekbensu.manado buka outlet gepreknya di bitung sulut jg lah kak..blom ada loh kak dibitung..πŸ™

  • rahmatvirgo1709 181 days ago

    Yah syg nya di kota aku gak ada geprek bensu,kota aku kota prabumulih sumatera selatan

  • kios_sehat_herbal03 181 days ago

    πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ coΓ΄ba_CΓ©kk_dulu_deh ✌✌✌, bΓ‘nyak_Γ½ang_ΓΊdah_bΓ©rhasil_lhΓ΄, dΓ’n iΕ₯u_asΔΌi_lhΓ΄ πŸ˜™

  • soumya_fulzele 181 days ago

    πŸ‘

  • soumya_fulzele 181 days ago

    πŸ™Œ

  • ressaberbie 181 days ago

    kak ruben kapan dong geprekbensu ada d majalaya bandung jawa barat πŸ˜πŸ˜πŸ˜…

  • vnr92 181 days ago

    Bang @ruben_onsu buka di madiun jawa timur dong

Show more comments
More Photos From This User See All Photos