Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Sahabat pekerja muda baik kantoran juga freelance udah pada punya BPJS Ketenagakerjaan dong. Kalo belom punya, serem banget sih. Soalnya, kecelakaan kerja bisa terjadi kapan saja, tapi jangan sampe sih. Selain itu, BPJS Ketenagakerjaan juga bisa jadi tabungan jaminan keuangan kamu di hari tua! . Nah sekarang, sahabat pekerja muda harus tau bahwa BPJS Ketenagakerjaan punya features baru yaitu BPJSTKU. Features tersebut adalah aplikasi mobile. Lewat aplikasi ini, kita jadi serba gampang. Gampang apa aja tuh? . 1. Gampang Cek Saldo 2. Gampang Update Informasi 3. Gampang Melaporkan Ketidaksesuaian 4. Gampang Menghitung Estimasi Saldo JHT 5. Gampang Klaim JHT 6. Gampang Dapet Diskon dan Info Pinjaman . Bagi pengguna Android bisa langsung download di Playstore dan untuk iOS, bisa diakses melalui situs sso.bpjsketenagakerjaan.go.id

  • mamanaja01 127 days ago

    Ogah.. Uang bpjs di buat infrastruktur .. Yg bisa di claim hnya obat oralit sma sakit kepala wkwkwkwkkw

  • kvnchristian 127 days ago

    Cara buatnya gmn? Dm ke gua

  • kvnchristian 127 days ago

    Cewe only

  • sigitekob 127 days ago

    Lebih enak pakai app ini, kartu hilang tinggal print kartu aja gak pake ribet urus ke kantor polisi sama perusahaan hehee

  • moemetshop 127 days ago

    🙏🙏🙏🎉

  • panjikadar 127 days ago

    @vikatifany

  • ardhansdw 126 days ago

    Bpjs di rs nunggak hahaha

  • ak_khailunk 126 days ago

    Mantul ini aplikasi

  • harisw09 126 days ago

    Warbiyasah

  • vaterwatch 126 days ago

    Notes : Barang yang kami jual 100% original. Kami adalah salah satu importir pertama (tangan pertama). Harga yang kami jual pun terbilang lebih murah dibanding lapak online lainnya, bandingkan! ■Mengapa Kami Dapat menjual jam ORIGINAL dengan harga murah? ✔ Kami dapat menjual dengan harga yang jauh lebih murah dikarenakan kami salah satu importir jam yang ada di Indonesia, Jam ini banyak dijual kembali oleh banyak lapak/olshop lain lalu dijual dengan harga yang lebih tinggi. Jadi bandingkan saja harganya, dan silahkan buktikan sendiri. - ■Bagaimana cara klaim garansi? ✔ Untuk klaim garansi bisa langsung hubungi kontak kami dan akan ditindaklanjuti. Garansi dapat diklaim sesuai masa garansi yang ditentukan. - ■Bagaimana tentang pengiriman barang? ✔ Kami hanya menggunakan ekspedisi JNE - ■Notes ✔Kami melayani sepenuh hati,menghargai, serta menghormati pelanggan tanpa penipuan. - Contacts : ◇ DM Instagram ◇ WhatsApp : 0896-7694-7817 / 089638438816

Show more comments
More Photos From This User See All Photos