Please enter your e-mail address. We will send your password immediately.

Stories 1 stories
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. А-ля Тирамису Ингредиенты на форму 20-21 см: Для бисквита: яйца 4 шт. сахар 100 грамм пшеничная мука 100 грамм крахмал 25 грамм сливочное масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры 25 грамм Начинка: темный или десертный шоколад 100 грамм жирные сливки (от 30% и жирнее) 400 мл. маскарпоне 500 грамм сахарная пудра 75 грамм Для пропитки: крепкий кофе 150 мл. калуа или другой кофейный ликер 120 мл. какао-порошок для посыпки Муку просеиваем с крахмалом. Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза. Аккуратно вмешиваем муку в яичную массу. Добавляем масло и бережно перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и сухой спички, около 25 минут. В первой половине времени выпекания духовку не открываем. Готовый корж полностью остужаем, затем разрезаем на 3 тонких коржа. Далее делаем пропитку,крем(Маскарпоне разминаем лопаткой с половиной сахарной пудры до однородного (не не полужидкого!) состояния. Сливки взбиваем со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно смешиваем с маскарпоне) ..По окончанию Посыпаем какао,,украшаем по желанию . Отправляем в холодильник на 1-2часа, чтоб пропитался By @cafehideout
Малюсенькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Легкое, воздушное тесто на кефире, любая начинка. Пицца не только быстрая, но и нежная, приготовленная без особых кухонных хлопот. ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер тесто: кефир 500 мл яйца 2 шт. мука 3-4 стакана сода 1 ч.л. соль 1 ч.л. для начинки: колбаса 300 г шампиньоны 200 г кетчуп 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу лук репчатый 2 головки Пармезан + Моцарелла + твердые сыры майонез Яйца Кефир Майонез Твердые сыры ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками . Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут . СОВЕТ В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров. By Photo @pembeturkuaz
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Жаренные пирожки 🥟 Рецепт:  для теста нагреваем 400 мл молока до температуры чуть выше комнатной.  Разводим в нем 1 ст л сахара и 1 ст л дрожжей, оставляем в тёплом месте на 15 мин.  В глубокую чашку просеиваем 3 стакана муки, добавляем 1 ч л соли, затем вливаем молоко с дрожжами.  Замешиваем мягкое липкое тесто, если нужно, добавьте ещё муки, но немного, тесто должно быть липкое. Затем влейте в чашку чуть меньше 1/4 стакана (примерно 40 г) растительного масла и помесите тесто хорошо, пока все масло не соединится с тестом. Накрываем чашку полотенцем и ставим в тёплое место на 1,5 часа, затем нужно поднявшееся тесто обмять и ещё раз оставить на 1 час. От готового теста отрываем кусочки размером с абрикос, руками расплющиваем тесто в лепешку, кладём начинку, лепим пирожок. У меня начинка была картофельное пюре( картошка, соль, перец, вода, молоко, сливочное масло). Пирожки укладываем швом вниз на доску с мукой. В сковороду наливаем слой масла примерно 1 см. Обжариваем на среднем огне пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло. Приятного аппетита! By @leylanin_metbexi85
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Добрый вечер мои дорогие 💗Хочу выразить Огромную благодарность Каждому из Вас. Спасибо Огромное за поддержку, за каждый лайк и комментарий. Мне очень приятно осознавать, что Вам нравится то, чем я занимаюсь и вы даёте мне энергию и стимул. Ещё раз Спасибо 🙏 А сегодня для Вас Блинный Тортик с Пломбирным кремом🍰Это ооочень Вкусно 😋👍 🍰Для блинов: ♦️Молоко - 500 мл. ♦️Вода - 250 мл. ♦️Сахар - 5 ст. л. ♦️Соль - 1 ч. л. ♦️Яйцо - 1 шт. ♦️Мука - 350 гр. ♦️Растительное масло - 50 мл. 🍰Для крема: ♦️Сметана 25% - 350 гр. ♦️Яйцо - 2 шт. ♦️Сахар - 150 гр. ♦️Мука - 2 ст. л. ♦️Ванильный сахар - 10 гр. ♦️Сливочное масло - 250 гр. 🍰Для блинов берём тёплое молоко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут. Жарим тонкие блины. 🍰Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла сливочного. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости. 🍰Собираем наш торт: каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания Торта крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать. Украшаем клубникой или любыми другими фруктами. Убираем в холодильник на пару часов. Наш тортик готов😉 🍰Всем Приятного Аппетита!!! By : @receptyviktoria
Осторожно это оочень вкусно!!! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. 😋👌🏻 Тортик "черный принц" Для коржей: 🔸2 яйца 🔸2 или 1,5 стакана сахара 🔸2 стакана кефира 🔸2 ст ложки какао 🔸2 стакана просеянной муки 🔸2 ч ложки соды (без горки) Для крема: 🔹сливочное масло 200 гр 🔹сметана 20%-25% 250 гр 🔹сахар или сахарная пудра 0,5 стакана 🔹шоколад для украшения Миксером или же венчиком взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду! Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности( в моём случае я выпекала 40 минут)! Готовым кордам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полного остывания! Тем временем готовим крем: миксером хорошо размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавляем сметану и еще раз хорошенько взбиваем! Далее собираем тортик, и украшаем шоколадной крошкой, ну или по желанию🙌🏼! Вот вам обычный домашний, простой и легкий тортик😉 _ Будете готовить: Да или Нет? 👇 By @nakuhne_n
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Манты😍😋 Замесить тесто: 1кг муки,3 яйца,соль по вкусу и вода сколько уйдет. Тесто должно быть не сильно твердым,но и не мягким(иначе манты порвутся) Начинка: 1кг рубленного фарша(у меня говядина+курица),1кг картофеля(нарезать на мелкие кубики),2-3 средних лука(мелко нарезать). Соль,перец по вкусу. Приправить(у меня молотый кориандр и зира). Раскатать тесто тонко(2мм), нарезать на квадраты, положить начинку и слепить манты. Варю манты я в пароварке 30-35 минут. Зависит от величины мантов,у меня не крупные, если делать крупнее,то и время следует добавить 5-10 минут. А и да! Не забудьте смазать растительным маслом все секции пароварки,иначе манты прилипнут. Подаю манты я со сметанкой с чесноком😊 Приятного аппетита! Автор @recepti_naida 😋
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Изумительный десерт, который легко приготовить. Делимся простым рецептом мусса из шоколада! ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г черного шоколада 3 яичных желтка 270 мл сливок 38 % 1 пакетик желатина (я беру халяльный желатин но если вы не найдёте то можете заменить на пектин либо агар-агар) 150 г марципановой пасты для основания Доведи до кипения 100 мл сливок и убери с плиты. Добавь 200 г измельченного шоколада и, помешивая, полностью его растопи.Введи в шоколадную массу распущенный желатин . Добавь желтки и взбей. Вмешай в шоколадную массу заранее взбитые сливки. Перемешай лопаткой.  Кулинарные кольца поставь на поднос. В середину каждого помести основу из марципана. Выложи шоколадную массу и поставь в морозилку на 30 минут.Оставшиеся 100 г шоколада растопи на водяной бане с 50 мл сливок. Вылей на застывший мусс и поставь в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита 🤗
Маленькая просьба 🤗, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Шоколадный блинный торт ИНГРЕДИЕНТЫ Для блинов: 6 столовых ложек (100 г) сливочного масла 3 чашки (675 мл) молока 6 яиц 1 ½ чашки (210 грамм) муки ⅔ чашки (80 г) какао-порошок 7 столовых ложек (105 г) сахара 4 чашки (1 литр) взбитые сливки Для ганаша 1 чашка (225 мл) густых сливок 4 столовые ложки (200 г) сахара 170 грамм шоколада 1 столовую ложку (15 г) сливочного масла ¼ чашки (40 г) сахарной пудры Приготовление 1. На среднем огне разогреть сливочное масло до немного коричневого цвета. Отложите. 2. В той же кастрюле, нагрейте молоко. Снять с огня. 3. В миске взбейте муку, какао-порошок и сахар. Добавьте яйца, затем постепенно помешивая добавьте масло с молоком. Дать остыть. 4. На сковороде на среднем огне, смазанном растительным маслом приготовить блины. Маслом смазывать только первый раз. 5. Складывайте блины друг на друга,смазывая каждый блин взбитыми сливками. После сборки, обрезать края, если это необходимо. 6. Для ганаша густые сливки и сахар довести до кипения и добавить шоколад и масло. Дайте остыть, и распределить равномерно по поверхности торта. 8. Наслаждаетесь Приятного аппетита 🤗 By @bera.tatlidunyasi